XD Singularity S192 – китайский игровой планшет на Tegra K1

Тема в разделе "Планшеты и электронные книги", создана пользователем jartex, 5 окт 2015.

  1. jartex

    jartex Основа форума

    Компания JXD представила новый Android планшет, который имеет процессор, разрешения экрана и ценник такой же, как и известная модель NVIDIA Shield. Так зачем же пользователю покупать именно продукт JXD вместо именитой марки NVIDIA?
    [​IMG]
    Наверно потому, что JXD Singularity S192 не просто планшет. Это по-настоящему портативная, ручная игровая система, с аналоговыми джойстиками, геймпадом, и игровыми кнопками, встроенными в боковые стороны 7-дюймового сенсорного дисплея.

    Конечно, по конструкции планшет Singularity S192 является несколько громоздким, и его будет трудно использовать для других целей, отличных от игрового направления. Но для игр большой экран, наличие привычных кнопок, тактильная обратная связь делают игровой процесс просто незабываемым.
    [​IMG]
    JXD Singularity S192 характеризуется процессором NVIDIA Tegra K1, 2 ГБ ОЗУ и 7-дюймовым дисплеем разрешением 1920 x 1200 пикселей. Планшет поддерживает беспроводные интерфейсы 802.11ac Wi-Fi, Bluetooth 4.0, имеет встроенные стерео динамики, и 13MP заднюю и 5MP фронтальную камеры.

    Планшет оборудуется батареей емкостью 10 000 мАч, которая по заявлению JXD позволяет проработать до 11 часов в режиме воспроизведения видео или до 6 часов в играх.

    Стоимость новинки составляет $299 долларов.